+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Медицинское право

Соглашение о признании долга между юридическими лицами

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения установленного образца.

Градостроительный кодекс жилой дом

..

Как Сдать Жилье В Аренду На Законных Основаниях

Недвижимость — один из наиболее надежных источников инвестирования в любые времена. Собственник такого имущества может либо продать его, либо постоянно получать стабильный доход , сдавая его в аренду. О том, можно ли сдавать комнату или долю в квартире , а также о том, как сдавать квартиру посуточно , вы можете узнать из наших статей.

После Рождения Ребенка Через Сколько Можно Обналичить Материнский Капитал

Личные финансы. Материнский капитал в году Каким будет размер материнского капитала и на что его можно потратить. Материнский капитал — огромная помощь всем российским семьям.

Условный Срок 228 Москва Статистика

В сумке находилось порядка ,4 г наркотиков. Суд квалифицировал преступление по ч.

Можно ли на материнский капитал взять квартиру и оформить собственность квартиры только на детей не

..

Ип считается физическим или юридическим лицом

Различные законодательные акты дают ответ на этот вопрос, однако для не обладающих квалификацией юриста людей получить ответ на этот вопрос сложно. Разобраться в его сути поможет четкое понимание понятий физического и юридического лица.

Программы На Улучшение Жилищных Условий В 2019 Году В Тюменской Области

Устав города Тобольска. Государственные и муниципальные услуги функции. Комитет безопасности жизнедеятельности.

Больничный по беременности и родам выдан позже 30 недель

По закону женщина получает право уйти в декретный отпуск с й недели беременности. В то же время, поскольку это именно право, а не обязанность будущей мамы, можно уйти в отпуск и позднее, пояснили в отделении ФСС.

Приставы имеют право задерживать должников

В октябре Государственная Дума существенно расширила полномочия судебных приставов в отношении неплательщиков алиментов. В третьем чтении был принят законопроект, согласно которому работники Федеральной службы судебных приставов имеют право задерживать таких должников.